разум

Разум искусственный и человечий,
Столкнутся таки когда-нибудь лбами
А,Бог даст, выживем от такой встречи,
Какими, тогда, займёмся делами ?

Смотря конечно как столкнёмся,
Ещё зависит то,- пока от нас самих.
Если всё тихо-мирно обойдётся,-
Достигнем берегов других 

Создает,и направляет разум,- цель,
Цель человеку,- жизнь  диктует.
ненависти и любви коктейль
Жизнь перед разумом, всегда блефует.

Цель разума искусственного,
изначально человек определяет.
Но только цель,- и ничего иного,
А средства, разум выбирает   


Рецензии