клф нло н. бодров Новая Магнитка

      
       Новая Магнитка

Как оказалось, я живу незряче.
Приехал. Щурюсь. Вспоминаю зря.            
Мой город детства выглядел иначе.
И здания. И люди. И друзья.


Рецензии