Мечта

Жизнь не бывает бесконечной
И в этой жизни нужно всё успеть:
Пожить немного жизнью той беспечной
И все проблемы разом одолеть.

Попробовать все краски и оттенки
И то, на что решались вы давно,
Свершить поступок хоть немного дерзкий,
Попробовать игристое вино.

Попробуйте хоть раз и без смущения
Проделать только то, о чем мечта.
И в ту секунду с вашего веления
Зажгётся новая внутри у вас звезда.


Рецензии