Тебя вспоминаю вновь я и вновь...

Тебя вспоминаю вновь я и вновь,
слезинки твои словно капли дождя...
От счастья в них отражалась любовь,
до срока теперь позабыть их нельзя...

Моя память меня уносит назад,
туда, где с тобой повстречались зимой.
Стремительно в прошлое мысли летят,
где, при знакомстве, дрожал голос мой.

Где иней на ветках блестел серебром
и блеском своим слепил нам глаза.
По аллеям брели в саду городском,
чирикал нам в след воробей - егоза.

...Промчалась, с тех пор, словно тысяча лет,
ты грезишься мне наяву и во снах...
Почему не со мной?- не найду я ответ,
что не так было в сказанных мною словах?..

Мечты о тебе от меня прочь летят,
и что теперь вспоминать те слова,
и глаза, в пустоту, с печалью глядят,
неизбывной тоской полна голова...

© 06\02\2018. 14:10.


Рецензии