Гори мечтой

Гори мечтой,тяни до счастья руки
Оно твоё,поверь в себя,беги от скуки!
Приблизив хоть на миг,не дай разбиться,
Чтоб многого достичь,тут надо потрудиться.
Не всем Емелями прожить,не в сказку вы попали,
А коль нет искорки-считай, что вы пропали.
Век волочиться как бурлак,вся жизнь не в радость
И житие,и бытие такое в тягость.
Зажгите искорку в душе,огнём взметнётся-
Пытайтесь в этой жизни ЖИТЬ и счастье улыбнётся.


Рецензии