Три гуахо

Там на дальней – дальней круче
Где богов свалили в кучу
Где стоят седые тени
И по всюду запах лени
Где сдувает ветром крышу
И мочой смывает тапки
Где не видимы, не слышны
Три гуахо дивной травки
Пляшут в пламени беззвучно
В окружении ждущих пепла
Заклинателей бредущих
В круге таинства митоте


Рецензии