где же душа живет

где же душа живет
там где тени сомкнутся
веревкой пустых минут
отважно куранты трутся
секунда скользнет во тьму
и выйдет под новым небом
душа что в тебе была
и станет небесным хлебом!(с)яша 2018


Рецензии