И только, для мамы, мы-самые лучшие..

Руки твои поцелую усталые,
Спрячу в них нежно лицо,
Так благодарен я своей маме,
Вместе с любимым отцом..

Сам я теперь стал взрослее,гораздо,
Понял,насколько трудны,
Моменты,когда отпускали мы фразы
Считали,что взрослые мы..

А мама прощала,поплачет тихонько,
И снова.."любимый сынок",
Ну,самое большее,хлопнет легонько,
Проводит добром за порог..

И ждёт,понимает,как трудно бывает,
И много не объяснить,
При встрече бежит,и душой обнимает,
И продолжает любить..

И только,для мамы,мы-самые лучшие,
Хоть,что и когда натворим,
Посмотрит глазами,сердито-умнющими,
И скажет..мы всё победим..

Я знаю теперь,что слова надо вовремя
Мамам любимым сказать,
Чтоб,в душеньке доброй не занялось"пОлымя",
И время осталось прощать..


Рецензии
Добавить нечего...
Мамы, самые светле мгновенья нашей жизни. Хорошо, когда успеваем отдать свою дань им, пока они живы...
Добрый и замечательный стих, браво Мила!
Доброго дня.

Дрюнь Куул   17.03.2018 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю.Андрюша))Доброго вечера))

Сандра Бест   17.03.2018 18:57   Заявить о нарушении