***

Он будто прыгнул в облако пепла,
    Горящего дома во сне ,
    Огонь охватил его неизбежно ,
    Погибнуть готов был в душе.
    На крыльях любви он взмывает наверх,
    Он борется с ужасом тьмой,
    Преграды ломает, идёт до конца ,
    Он страстно влюбиться готов.
    Его восхищала её красота,
    И запах чудесных волос,
    Глаза её были как два огонька,
    Бескрайней тьмы над луной.
    И голос был нежен, черты превосходны,
    Добрее не знал никого,
    И сердце его пронзала любовь,
    С ума он сходил от неё,
    Её он любил боготворил,
    И жизнь был готов ей отдать.
    Но это не может так быть хорошо,
    Она отвергла его
    И вот он летит средь облака пепла
    И сердце сжигает огонь,
    Душа умирает и кровь оскверняет,
    И внутрь врывается тьма
    И он навсегда забывает моменты
    И он навсегда отвергает любовь
И вера его обращается в кровь.


Рецензии