Где-то есть город

Где-то есть город,
В котором есть он.
Где-то есть улица,
Он по ней ходит,
Дождь проклиная,
Надев капюшон,
Ищет чего-то,
И что-то находит.

Где-то есть город,
В котором есть я.
Прячу под зонтиком
Глаз любопытство,
Искренне веря,
Что только любя
Можно от бед убежать
И укрыться.

Меж городами
Натянута нить
Нежных посланий,
Звонков телефонных,
Радостей, что мы готовы дарить
В редкие ночи бессонные.

Можно винить расстоянья во всём,
Можно совсем от любви отказаться….
Может быть, глупо –
Но всё же вдвоём
Легче в миру этом нам удержаться.

Пусть говорят,
Безнадёжен наш сон,
Пусть говорят,
Что мы ходим по минам,
Всё же мы вместе –
Есть я и есть он,
Каждый –
От общей любви половина.
                31.10.2010


Рецензии