Снова ночь принесла искушение

Твоя грудь большая так рядом
Что не хочется думать про завтра,
Загорается под моим взором
Космоса тёмного карта.
                ***
Снова ночь принесла искушение
Я целую шею и плечи,
Ты вернула мне вдохновение
Остальное ненужные речи.
                ***
Твоё платье что у дивана
Словно слышит огня трепетание,
То не просто слово нирвана
То твоё и моё дыхание.
                ***
По спине ладонь устремляется
Ты готова ответить на это,
Может с нас с тобой начинается
Настоящее жаркое лето.
               31.07.16г.


Рецензии