мужские имена. Терион. ганьки

*Терион мой хищный зверь
а я его добыча.
он меня всю ночь терзает
мордой в сиськи тыча.
    из гр.

оеверевший *Тереоний
на меня накинулся
ощущение такое
что по фазе сдвинулся.
   из гр.

*Терм предел моих мечтаний.
я милёнку Терму,
возбудитель лошадинный
подсыпаю в вермут.
     анг.

заманил меня *ТермА
в греческие термы
где кипит другая жизнь
в пене липкой спермы.
    греч.
      миф.
отдыхали мы с Термалом
на термальных водах.
знаете ли ,помогло.
думаю о родах.
    из гр.

в кишлаке Паттагиссар
дед *Термез родился.
хоть и восемь жён имел
ни разу не женился.
   узб.


*Термер,милый пограничник
отслужил как надо.
сохранил при задержанье
непорочность зада.
      узб.

тёплый дар своей души
*Термидар мне дарит.
ой боюсь,боюсь остынет,
ой боюсь, не встанет.
    из гр.

у милёнка *Термидора
морда краше помидора,
спелая,румяная
поспоянно пьяная.
   изгр.

*Термий в Риме посетил
общественные бани.
после долго отмывался
от налипшей срани.
   из лат.греч.

*Термин римский бог мечтаний,
у него такой конец,
что любая бл ядь согласна
хоть в огонь,хоть под венец.
    рим.миф.

облетел с деревьев лист
птицы отсвистели.
*Терминатор ограничил
.власть мою в постели.
   из лат.

*Термис жар своей души
Щедро девкам дарит.
он когда ни будь себе
на конец наварит.
    из гр.

я к *Термистору с теплом
а он сопротивляется,
до того горячий сам
что на снегу втирается.
   из лат

положил *Термит в термитник
труп своей подружки
через час достал скелет
и от х уя ушки.
    из лат

*Терминал-предел мечтаний,
у него такой конец.
что любая бл ядь согласна
хоть в огонь, хоть под венец.
   из лат.

дедушка *Термитий
борется с термитами.
думаю гораздо проще
справиться с бандитами.
   из лат.

шлаковою пемзой чистит
в бане пятки *Термозит.
в каждой трещинке-мозоли
поселился паразит.
   из гр.

дедушка *Термоморфоз
принял облик зверя
Тётка съеденная им
первая потеря.
   из гр.

пьёт *Термопсис по утрам
настойку из термопсиса.
хорошо отхаркивается
заплёванный пол офиса.
    лат.

*Термос жидкости глотнул
из стеклянной колбы
что веселее шлось
вдаль через сугробы.
   из гр.

любит *Термофил тепло,
ждёт прихода мая,
что б не околеть до лета
бобку обнимая.
    из гр.

желваки у *Терна
дергаются нервно.
мысль мелькнула у меня:
"вые бет наверно?"

забрели случайно с *Тёрном
в заросли терновника.
кисло-сладкий вкус любви
возбудил полковника.

Следователь *Тёрнер
предъявил мне ордер.
под соседский шепоток
в бичевозку поволок.
    анг.


Рецензии