Сердце не стало каменным

Сердце не стало каменным.
Оно живое. Все понимает.
Чувствам жгучим и пламенным
выхода нет. Не помогает.

Звезды на небе яркие.
Слезы давно все вылиты.
Мне бы объятья жаркие,
те, что из памяти вымыты.

Мне бы слова красивые,
те, что когда-то звучали.
Только слышу ревнивые.
Что бы они означали?

Сердце болит, досадует,
ждет, на что-то надеется.
Кто же его порадует?
Может быть все развеется.

Станет спокойным равенство.
Вместе мы нерушимые.
Вечное это таинство-
слышать слова любимые.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.