Подснежники-10. 03. 18

А подснежники светятся в радости,
Им подснежникам радость к лицу.
Малою толикой нежности, благости,
Подарили под солнцем певцу.

Он ладонями грубыми, снежными,
Лепестки нежно принял, обнял.
И от сердца, дорогой безбрежною,
Их любовь от себя передал.

Передал на все стороны шИроко,
От души. Открывайся, прими.
Светлой мыслью воина-инока,
И во благо родимой Земли.


Рецензии