О нравов помраченье, К чему ведёшь порой...

О нравов помраченье,
К чему ведёшь порой,
Господь, подай спасенье
Боримым всем блудОм!

подай и мне избаву,
уситал я от страстей,
Хочу быть православным,
Избегнуть зла сетей!..

16 марта 2018


Рецензии