Наша жизнь

Пташка прыгает и щебечет
Шарик крутится не удержать.
С гор спускается река быстрая
У подножья меняет  нрав.

За мгновение все меняется
Не успеешь глазом моргнуть.
Умирают, а кто то рождается
Такова она жизни суть.

Молодёжь у нас развращается
Учит жизни какой- то "Дом 2".
Размалёваны, разодетые
А в душе у них пустота.

Быстротечна, непредсказуема
Интересная наша жизнь.
Помним все, гадаем о будущем
А в реальности верим в миф.

Мы с экрана сказки слушаем
Обещают хорошую жизнь.
Превратили дебаты в театр
О культуре совсем позабыв.

Скоро выборы, вы подумайте
Что достигла за годы власть.
Было время помочь избирателям
Так кому голос свой отдать.


Рецензии