Друг не поздравил с Днём Рождения

Друг не поздравил с Днем Рождения,
Наверно  занят был.
Или скрывает местоположение,
Иль просто пил.

За то, что он редиска - ротозей,
Он скоро вылетит из списка моих друзей.


Рецензии