***

Мир большой ,казался мне мелким.
Каждый час узнавала,что
Любовь может быть безответной.
И коснулись души два клинка.
Я не вскрикнула, я дальше жила.
Не от муки,тоски, я томилась.
Не любовь угнетала меня.
Просто так, само получилось,
Что закрылась «мировая» дверка моя.
Мне не плохой одной уживаться,
Я познала глубины души.
Я могу себе признаваться,
Что двуличности частицы влекли.
Я боюсь оказаться на воле.
Этих злых и неверных людей.
Я давно не боюсь боли,
Но и смерти ни раз предлагала ножи.
Ведь у каждого есть задача.
Приносить удачу,добро...
Для каких же целей зачаты,
Были я и любовь.


Рецензии