Ночная гостья, разбуди меня дыханьем

Ночная гостья, разбуди меня дыханьем
 И ароматом ландыша лесного
 Согрей мне душу преданным признаньем
 И ничего не надо мне другого

 Ночная гостья, разбуди меня дыханьем
 Касаньем губ своих на нежной плоти
 Не торопись, успеем мы еще с прощаньем
 Напишем реквием из наших двух мелодий

 Ночная гостья, разбуди меня дыханьем
 Меня ты заключи в свои объятья
 Пленяя звуками, полётами шептанья
 За радость встреч, безудержность желанья

 Ночная гостья, разбуди меня дыханьем…


Рецензии
Красивая любовная лирика!
Пламенные строки! Приятно читать!
Спасибо, Иван!
С уважением! Нина. ☘️🍒🌸🍒☘️

Нина Долгань   15.11.2021 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина))

Грозный Иван   16.11.2021 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.