размышления в пути

Тишина спасительнее слов.
Недолгий вдох и очень плавный выдох
Мир в душе,-основа из основ
И стремление научиться верить Богу.
Ровновесие над бездною потерь
Это важно каждому освоиться.
Жизнь всегда полна новых идей,
Что конечно радует в дороге!


Рецензии