Танцуем и поем вдвоем...

ТАНЦУЕМ    И   ПОЕМ   ВДВОЕМ
МЫ  С   ПРАВНУЧКОЙ.  И   НОВЫЕ
ПЕСНИ   СОЧИНЯЕМ.   ВДВОЕМ
ГУЛЯЕМ   В   ЛЕСУ.   В   НОВЫЕ

ИГРЫ   ИГРАЕМ.  И  ЛЮБИМ
МУЗЫКУ   БАРАБАНА.  НАМ
ВЕСЕЛО   ВДВОЕМ.   И   ЛЮБИМ
ЖИВОТНЫХ.   ИЗУЧАЕМ.   НАМ

ХОРОШО.   МОРЕ.   ВОЛНЫ   И
КОРАБЛИ.   ВБЛИЗИ  И  ВДАЛИ.
МОРЕ   ШУМИТ.  И   ЧАЙКИ.   И
УТКИ   У  БЕРЕГА.   ВДАЛИ


Рецензии