Гимн Тяньши

Как хрупок  этот мир, в котором мы живем,
Планета - малая частичка мирозданья,
Для жителей Земли  – родной, любимый дом,
Здесь люди рождены, живут для созиданья.

Припев:
Компанию Tiens создал человек,
Решая проблемы здоровья в наш век,
Она исцеление миру несет,
Кому-то поможет, кого-то спаcет,
Как солнце второе сияет над миром,
Тяньши-корпорация! Славьте кумира!


Китай – великая и мудрая страна,
Он чтит традиции ушедших поколений,
И корпорация была там рождена -
Весь мир в восторге от чудесных исцелений.


Припев;
Компанию Tiens создал человек,
Решая проблемы здоровья в наш век,
Она исцеление миру несет,
Кому-то поможет, кого-то спаcет,
Как солнце второе сияет над миром,
Тяньши-корпорация! Славьте кумира!


Пусть процветает корпорация Тяньши
На радость всем и человечеству во благо,
Ей благодарность нашу шлем от всей души,
Пусть сбудутся мечты! И полного аншлага!

Припев;
Компанию Tiens создал человек,
Решая проблемы здоровья в наш век,
Она исцеление миру несет,
Кому-то поможет, кого-то спаcет,
Как солнце второе сияет над миром,
Тяньши-корпорация! Славьте кумира!


Рецензии