Справедливость

Безжалостен этот мир,
Толи безжалостны люди...
Карает всех, как один [Бог]
И грешники и невинные: [Все на земле страдают]
Тонут, гинут - поднимись же ввысь ~
Справедливость?! - Нет не слышал.
Они плачут, кричат - им это нужно?
И этот крик и плачь, он не в голос, нет.
Это крик души! ~

(И этот крик души и его плачь,
Ты увидишь в глубоко пропитанных грустью глазах...)

Ожидая конца мучений, ожидая Света,
И не подумают создать Её, они лишь во тьме.
И на сколько же наши мысли сильны?
Чтобы устоять на ногах, чтобы взлететь
Чтобы не упасть и быть в Свете.
А голод? Да, я про голод еще молчу
У кого-то есть всё, а у кого-то только жизнь
Кому - то не хватает денег, а кому то еды...
Кто-то уснуть не может ночью,
"Выживу ли я завтра? "- Ты мне скажи...
Почему мир не справедлив?
Почему некоторые ненасытны,
И почему некоторые голодны?
И остается им не жить, а только выживать.
И остается верить, ночью мечтая засыпать.

                Июль, 2017


Рецензии