Предвыборное

  Как говорят Вконтакте:
Время отца и сына,
Время пришло – выбирайте
Будущего господина.
До чёртиков всё обрыдло,
Хозяева наши строги,
И если для них мы – быдло,
Для нас они – полубоги.
В костюмчиках от «Версаче»
Пахнущие «Диором»
Плакатные, не иначе
Смотрят на нас с укором.
В столичных показах модных
Выкрикивая на ухо:
Ура! Мы теперь свободны! -
Мы можем смотреть порнуху!
И джинсы носить на жопе!
И трахаться с кем попало!
Спасибо за всё Европе –
Нам этого не хватало.
А если вы недовольны,
И громко о том орёте,
Вам может быть станет больно,
И может быть вы умрёте
От неизведанной хвори,
Нахлынувшей без причины,
Или утонете в море
Или задавит машина.
Или с аптечного пойла,
Которое употребляете.

Добро пожаловать в стойло –
Как говорят Вконтакте.


Рецензии