Нам, пришедшим к Богу на излёте

Нам, пришедшим к Богу на излёте,
Многое хотелось бы сказать,
Только души к Господу в полёте,
И слезу из глаз не удержать...

Помоги нам в жизни Матерь Божья
Крест свой незапятнано пронесть,
Путь к Творцу торить по бездорожью,
И хвалу Ему успеть допеть!

Пусть каменья вслед толпа бросает,
Нечисть оголтелая ревёт,
Помолись о всех, всех в мире жалко,
Лишь Любовь нас к Богу приведёт!

Нам, пришедшим к Богу на излёте,
Остаётся Господа просить -
Помяни нас в Царствии Небесном,
Без Тебя не в силах в мире жить!


Рецензии