я нож в чьих-то рёбрах

я нож в чьих-то рёбрах - исписанная тетрадь
я снова не знаю куда мне себя подать,
как унести и как бы не растерять

а ты в чьих-то венах течешь, как ручей в аду
мне снились не мы, я проснулась в седьмом поту
и так до сих беспомощно-громко тебя зову.

но ты будто рядом и дышишь мне прямо в лоб
тенью срывающей маски под эшафот
шепчешь не будет больно, просто иди вперёд

я делаю шаг неуверенно, будет раскрыт секрет -
кончается жизнь не на смерти, а на тебе,
когда ты пускаешь мне в волосы пальцы...

это всегда к весне.


Рецензии
молодых авторов, зазываю к себе на литературные практики,
) пока как то не очень получается
а вдруг? (верхний пост)

Психоделика Или Три Де Поэзия   16.03.2018 22:10     Заявить о нарушении