Гимн женщины

               

                Г И М Н    Ж Е Н Щ И Н Ы .
                (На  музыку  гимна  Москвы).
               

Я на свете видала разного
Зной терпела и холод насквозь
Много делала в жизни важного,
Хоть преграды пройти пришлось
И собой я могу гордиться
Про себя повторяя слова:
Я и счастлива, и здорова, и душой молода всегда.

Я люблю подмосковную дачу
И озёра, и парки в цвету
Иногда я, конечно, плачу,
Но лелею в себе мечту:
Пусть беде никогда не добиться,
Чтоб поникла моя голова
Я и счастлива, и здорова, и душой молода всегда.

Я хочу помогать всем тем людям,
Что несут позитива заряд
Мы все вместе трудиться будем,
Чтобы вырастить счастья сад
Каждый день свой добром наполним,
Повторяя как клятву слова:
Я и счастлива, и здорова, и душой молода всегда.
               


Рецензии