Страхи и фантазии бывших лет..

В твоём мире кроются страхи и фантазии бывших лет,а во мне современные.
Потому мне иногда нужно подвинуться,
чтобы уступить место иллюзиям прошлого,
Которых я не знаю,а могу только догадываться,из слухов,о них точно больше чем о современности,вот и мой опыт от встречи с поколением старше меня.
            (23,17
             14-е,03-е,2018)


Рецензии