Все внутри, малыш

Сколько б не бежали, все внутри, малыш,
Посмотри скорее сколько ты бежишь,
А ведь мысли с нами будут навсегда,
Сколько б не бежали, все одно - беда.

Завернешь за угол или по прямой,
Мысли будут с нами, прямо за спиной,
Сколько не пролаживай сложный свой маршрут,
Мысли нагоняют, они тут как тут.

Спрячешься в шкафу, будешь там как мышь,
Мысли знают где ты - ты не убежишь,
Может будет лучше все же их принять?
Или побежишь сотый круг опять?

Мысли накрывают темною волной,
Теплый пот по коже, вот мой дорогой,
Я же говорила, ты не убежишь,
Сколько не бежал бы, все внутри, малыш.


Рецензии