Зима, осенняя прохлада

Зима, осенняя прохлада.
Повсюду снег. лежит кругом.
Хочу тебя я видеть с ново.
Когда целую за углом.

Любовь похожая на зиму
К нам может подойдёт.
Хочу тебя я видеть с ново,
Когда целую у ворот.

Совсем наверно не знакома,
Совсем наверно ты не та.
Любить тебя хочу я с ново,
Когда придёшь ко мне сюда.


Рецензии