Прости. Сказать тебе хочу

Я ошибался много раз,
И прав был вряд ли.
Ты,помнишь детскую тетрадку?
Перечеркнув,-"Люблю,Я вас".
Вдруг разлюбил тебя.Я ,что ли?
Словесную ту помню чушь,
Прошли года и в той же школе,
Прости.Сказать тебе хочу.


Рецензии
Да... "Лучше поздно..." Это, на самом деле, очень важно. Хорошее. Понравилось. Спасибо.

Ева Счастливая   22.03.2018 13:27     Заявить о нарушении