Ожидая любимую

Всё ярче ясный день, всё жарче солнце греет,
Всё романтичнее цветные снятся сны.
И мне так хочется увидеть поскорее
Наряды яркие красавицы Весны.

Я тосковал по ней холодными ночами,
В воспоминания погружался глубоко.
Много унылых дней осталось за плечами,
В разлуке быть с любимой очень нелегко.

От боли сердце мне весна теплом излечит.
Утихнет боль моей тоскующей души.
Душа волнуется от предстоящей встречи:
Весна – любимая моя, ко мне спешит.

С каждой минутой встреча радостная ближе.
Увы, не в нашей власти время подгонять:
Еще чуть-чуть и я любимую увижу,
Еще чуть-чуть и я смогу её обнять!

Весна нежна, добра, чиста и совершенна,
Очаровательна, прекрасна и мила!
Ты для меня незаменима и бесценна!
Я так хочу, чтоб ты со мной всегда была!


Рецензии
наивно
трогательно

Симмона Михпетова   05.11.2019 08:05     Заявить о нарушении