Моё Чудо

Укради меня отсюда,
Примани, присвой, забери,
Будь в жизни моей ласковым чудом,
От безмолвной тоски уведи!

Я доверюсь, я уже доверяю,
Я верю в нашу любовь,
Постепенно дверь отворяю,
В свою душу. От тебя кипит кровь!

Будь моей, ни кому не давайся,
Обещай, что меня подождёшь,
Только мне, прошу, открывайся!
В моем сердце вызываешь ты дрожь.

Я люблю тебя! Я знаю, уверен
И хочу тебе показать,
Как любить могу, как тебе верен.
Моё Чудо - Ты! Что тут сказать.


Рецензии