Хорош, Хорош вечерний виски

Хорош, хорош вечерний виски.
Когда сижу я с другом в пабе.
На столе маздам в дубовой миске,
Говорим о круасанах и арабе.

Курим с другом сигареты.
В зале музыкант играет джаз,
За окном старик на табурете
И мальчишка чистит обувь в пятый раз.

Сидя на старых хокерах
Смотрим на молоденьких мадам,
Вспоминаем истории о квакерах,
Обсуждаем кто такой Саддам.

Частенько с другом мы сюда заходим
Потягиваем виски и нюхаем маздам.
Поболтав встаем, уходим,
Каждый ко своим кругам.

Да, посидели мы на славу,
Вдыхая бурбона сладострый букет
И слушая музыки печальную октаву,
Печальную как пепел сотни сигарет.


Рецензии