О Боге

Чтоб о нем рассказать
Надо просто молчать
Или с ним исчезать
Тень и свет отличать

Чтоб его объяснить
Надо быстро считать
Его тайны ловить
И молитвы читать

Чтоб его полюбить
Надо карму понять
Все узлы разрубить
Его веру принять

Чтоб его услыхать
Надо часто встречать
Ладан церкви вдыхать
Имена величать

Чтоб его различать
Надо в душу смотреть
Так себя приучать
Там его лицезреть

Чтоб его оценить
Надо души лечить
Голову приклонить
И добро получить

Чтобы с ним говорить
Надо свечкой гореть
Этот мир озарить
И теплом обогреть
....


Рецензии