Подвиг Гагарина

Мечтой мотивирован Юра,
«Поехав» махнул всем рукой,
В надежде сбежавшего Бога,
Обратно доставить домой,
В стране пролетариев парень,
«Оглушен» госплана доской,
За шумом станков не заметишь,
Что жизнь- это Рай и покой,
И молча дежурят созвездия,
Над Юриной бывшей страной,
Ничто не летает так тихо,
Как бисер летит над свиньей.


Рецензии