Повторись!..

Ах! какая лёгкость жизни в тишине многоголосий.
Будто бабочкой подбросил, кто-то и блаженство в кроссе,..
постигающего жизнь.
Скорость мига -
возродись!
вновь и вновь...
И многократно..!
И рожденьем бойким, внятным - повторись!..

16.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии