Не допускай, о Боже, скверны В душе моей...

Не допускай, о Боже, скверны
В душе моей, слепой, больной,
Склонись с Любовию безмерной
Над погибающей душой!

Тогда она от сна воспрянет,
И станет чистою, святой,
лукавый призрак не обманет,
И будет радость и покой!

16 марта 2018


Рецензии