Я у моря, крики чаек

Я у моря,крики чаек,
Шум прибоя,плеск волны.
Возле моря не скучаю,
Убежав от тишины.

Дамы стройные в бикини,
Шоколадные тела.
В душу синь очей так хлынет
И Амурчика стрела.

Плеск волны и шум прибоя,
Море,чайки и песок.
Небо,платье голубое,
Губ вишневых пью я сок.


Рецензии