Пусть будет всё, как есть

Пусть будет всё, как есть,
Если не хочешь, как раньше.
Только не надо про месть,
Больно, но надо жить дальше.
Я не могу всё вернуть -
Это под силу лишь Богу.
Будем и дальше "тонуть",
Трудно нащупать дорогу.


Рецензии