Море

Мы скоро поедим на юг
К далёкому синему морю.
Возьмем мы с сабой пару брюк
И распрощаемся с хворью.

Мы будем там загорать,
Купаться и веселиться
И будем мы там отдыхать,
Как перелётные птицы.

Болезнью там заразимся,
Что называется счастьем.
С сестрою за что то сразимся,
Избавимся от ненастья.

А будет пора уезжать,
Нам будет трудно расстаться.
И море, словно печаль,
Будет в сердцах оставаться.


Рецензии