С днем рождения сердечно поздравляю - Марине...

ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ...
ВСЕГО, ЧТО ХОЧЕТСЯ САМОЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ...
ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ - СКОРЕЙ, КАК МОЖНО, СБЫТЬСЯ!!!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ ПРЕИСПОЛНИТСЯ ВСЕ ТО, ЧТО МОЖЕТ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ!!!

                16.03.2018 г.


Рецензии