Лучшее всё там

- Лучшее всё там! - Сказал Гиппопотам.
- Я возражаю. Лучшее всё тут! - Сказал Гиппопотут.
- Не спорьте-ка друзья. - Ответила им Лама. -
  Всё лучшее не здеся и не тама,
  Не где-то там, не где-то тут,
  А лучшее - где ценят нас, и верят в нас, и любят нас, и ждут.
  Но тут подплыл к ним Крокодил
  И в грубой форме  возразил:
- Послушай-ка мамзель.
  Мне тоже нравится Газель.
  Ее ценю, и жду, и так сказать "люблю!"
  Но это же не значит, что она
  Вовеки будет мне верна.
  Тем паче, что моя жена сегодня голодна.
  Вот так порой друг друга мы не слыша,
  Свою отстаивая точку зрения,
  В часы ненужного всем откровения,
  Сбиваем рифму и прерываем светскую беседу.
  Не понимая вообще в чём смысл бытия,
  Пока не пообедаешь Газелью.


Рецензии