Ругаюсь

...ругаюсь, но люблю тебя безумно!
Теряю даже своих вредных мыслей нить!
И не могу сообразить разумно,
как сказанное воедино единить...
...ругаюсь, но заранее я точно знаю,
что не расстанемся - иной у нас конец!
И воспаленный все же улыбаюсь -
мы вместе - вот всему венец!
...ругаюсь, стыдно ли признаться?!
А кто иначе жил, живет и будет жить?
На миг порой мелькнет вдруг мысль - расстаться,
но прежде надо взять и разлюбить...


Рецензии