Жил на крыше котик

Кот бродил по крыше
Мог залезть повыше
На трубу наверно
Всё ведь-...достоверно.
Он в мечтах летая
Что-то по кошачьи
Прозами прилунно
Сочинял разумно
Хвост трубой-хозяин
С краю-очень тихо
Нежно по кошачьи,
Нежился так чинно
С взглядом очень хитрым
Спину свою выгнул
Кот-простой котище
Что живёт на крыше
Голуби соседи
Часто донимали
И кося глазами
Громко ворковали
Жили по соседски
Злобные котяры
Бился-шерсть летела
Смелый и не сдался
В солнечные ванны
Утопал наш котик
Жил на крыше Васька
-"Молочка"-"Не против"-
Редко кто на крыше
К Васке появлялся
Он во всех влюблённый
Тёрся и ласкался
Был он кот на крыше
Им он и остался
А весной в Экстазе
Мяу'чил -влюблялся!

16.03.2018.Andrei Riss


Рецензии