Снег уже не чист

Нескучно жить в радости..
Красивой романтики..
Модные  вещи всем
Алмазной туманности..

Здесь всё уже для вас..
Машины с трамваями..
Облегчат и вашу жизнь..
Для чего лишь не знаем мы..

Шуршащие  радуги..
Блестки журналами..
Цветными картинами
И за плакатами....

Есть только белый снег..
И он уже не чист..
Пробуя тает он..
Но  на губах горчит..


Рецензии