Ведь не считал прожитых лет...

Толпа в кувуклию стояла
Молилась, плакала, болтала...
И лишь один из нас молчал,
Головку к мамочке прижав,
Он не болтал и не лукавил,
Хоть и не знал пока что правил
И улыбался всем в ответ,
Ведь не считал прожитых лет...


Рецензии