Черное белое

Чёрно-белый рассвет, чёрно-белые будни.
Где-то на горизонте - печальные судна.
Везут таких же печальных людей
Потерявших счастье среди морей.

Каждый из них- как песчинка на пляже
Но общее горе всех их сближает
Слёзы сольются с солью морей
Желанья взорвутся сотней огней.

Провода на веки перегорят.
Глаза лучше слов иногда говорят!
Свеча не осветит в душе темноту
Каждый мечтает ощутить теплоту

Каждый мечтает быть нужным кому-то
Уйти навсегда, не вернувшись на судно
Но лишь тонет и тонет в своей же печали
Разбивая надежды об острые скалы...


Рецензии