Для меня основа основ это любовь

Мы пытаясь разорвать
Непонимания тот круг
Уже с ней раломали всю кровать
И вдруг?

Она сказала?-хватит бока мять
Мой милый друг
Уж рассвело вокруг
С минуты на минуту придёт мать

Она в ночную смену
Была у этой Лены
Вот это пена?!
Я знал,что она склонна к изменам
Ещё недавно у неё был Валера

Ну я его попросил дать слово джентльмена
Чтоб больше я его не видел на пороге
Сказав-теперь я буду тебе заменой
А не то?-пообломаю рОги!

А эта Ленка
Ещё та прохиндейка?
Бывало,как сядет на меня канарейкой
И сидит,пока у меня не кончатся батарейки

Да,кстати?-о батареях?
Топит хорошо у них ЖКХа---------жилищно-коммунаьное хозяйство
Я аж там весь млею
Хорошо прогреваются мои потроха!

Так что если чуть хрип?
Или я начинаю гонять соплю
Я к ней иду лечить грипп
Да ещё,как трахну?..........................терафлЮ?

У неё дома есть все кАлики
Мамаша её-идол лекарств
Не без того?-иногда пропущу и шкалик----------62 мл.
И вообще там можно вылечить любую напасть
Всегда есть чего засадить в пасть!

У них там сплошная аптека!
Лекарства даже на антресолях
Я думал?-может они их солят?
Да просто мать работает у неё в аптеке

 У них дома пол аптеки
Может для того и квартиру взяли в ипотеку?
Чтоб превратить её в аптечный склад
Из-за этого у них в семье и пошёл разлад
У её папаши была аллергия
Он одно кричал- поубиваю-мама мия!
За что и был ими выставлен в зад

Ну-это с Ленкиных слов
А у меня нет аллергии
Я не из тех ослов
Я здоров,как слон?1
Для меня основа-основ?
Только,чтоб мы друг друга любили!


Рецензии