Теперь бы жить... или Дарите свет

Как только трудности
         остались позади...

Как только спину
         начинаешь распрямлять...

Давно я слышала
         ещё от стариков:

Теперь бы жить! Да надо_ _

НЕТ!
    Надо ЖИТЬ...
           Слышите?  ЖИТЬ!!!

Кому-то в звуке,
          кому-то в слове...

Иль светлым ЛУЧИКОМ,
          Что у всего в основе...


Рецензии